抗韩好汉又献神作!再救国足一年50%进球全给韩国_凤凰体育

2017-12-12 13:17

又是于大宝!国足与韩国队的东亚杯竞赛,在面临窘境的时候,仍是这位抗韩豪杰站了出来,于大宝用一记出色绝伦的冲顶破门本年度第二次攻破韩国队的球门,终极中国队2-2战平韩国。值得一提的是,于大宝今年一共打入4球,其中2球都是对阵韩国国度队,无愧“抗韩第一好汉;的名称。

中国男足与韩国男足存在差距,这是不争的事实,不外在里皮的率领下,咱们证实了可能做到以弱胜强。在之前12强赛的比赛中,中国男足就曾在主场1-0击败韩国,取得了在正式大赛对阵韩国队最为光辉的一场成功。而为国足实现进球的,就是于大宝!

当时于大宝有多火?简而言之,那场于大宝一球制胜的比赛,引发了3000万国人关注,在那个特别的时刻,于大宝成为了中国足球绝对意思上的第一英雄。球迷为于大宝送上了一个称号,那就是“抗韩英雄;。不得不说,这样一个称号,是对大宝的确定,也是感激他那粒为中国足球战胜心魔的进球。

从此,“恐韩;成为历史!东亚杯再战。国足以二线阵容出击。平心而论,全部年度表示平平的于大宝,只能在这样的二线阵容中找到本人的地位。然而,他却取得了里皮的相对信赖。“斟酌国家队出场教训跟资格,本次国家队的队长将会是于大宝。;里皮表现。于大宝,不仅是中国男足的福将,同样也是中国男足的盼望。

于大宝再次做到了!在年度中韩第二次交手中,中国队率先获得进球的是韦世豪,但于大宝精彩一让也十分要害。尔后,韩国队盘踞场上的绝对自动,中国队连丢2球,处于无比被动的局势。看上去一场失败不可防止了,于大宝站了出来!76分钟,中国队左路传中,禁区内于大宝高高跃开端球破门球进,又是一记精彩绝伦的进球,于大宝,无愧“克韩狂魔;!

恰是于大宝的进球,让中国队扳平比分,他持续2场比赛对阵韩国的进球,是他年度为国家队仅有的2粒进球。在俱乐部,于大宝在中超和足协杯分辨只有一粒进球。也就是说,于大宝年度打入4球,其中2球都是面对韩国国家队。这样的于大宝,如何不爱?

相关的主题文章: